Sombras e incertezas

Desde que nascemos

Estão conosco

Nunca fugiremos delas

Os objetivos se distanciam

E elas estão ali

Basta um olhar, um pensar

E sempre mais que uma

Nos rodeiam, nos cerca por todos os lados

Confundindo-nos

Desviando nosso foco, as verdades e realidades

Parecem fortes

Mas são apenas reflexos

São dúvidas

Mas quando seguimos nossos corações

Elas somem

Nossas vontades, desejos

Nunca serão sufocados

Por aflições, por medos

Por fim, te venceremos

Mesmo que nunca se vá embora

Mas saberemos conviver contigo

Conhecendo suas fraquezas

E como te vencer.