Então rasgas o peito
e desta sangria
t'escorre entre os dedos
versos e poesias...
E da alma que chora
fazes hinos
com toques de violino...
E o canto te revigora
enternece teu coração
que ama o belo e
faz a canção!
Não és  poeta
és puta sofrida
que não teve guarida
e aprendeu dançar...
Tu és bruxa que mata
pelo prazer de matar!
Tão vagabunda
que passa
pelas esquinas
à te drogar!

Não és poeta
fazes versos 
pra não chorar!
Usas rimas
que a vida  t'ensina

nestes jogos de azar...

E neste teu andar aventureiro
descobriste o mundo inteiro
que tens para rimar!


 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 23/09/2013
Código do texto: T4493977
Classificação de conteúdo: seguro