*NÃO DÁ PARA ENTENDER*

Dessa inspiração já não entendo nada.

Ora aflorada, ora distanciada.

Vem e vai numa rapidez que mal dá tempo

de fluir na pálida folha de papel solitário,

a espera da alegria ou da tristeza nos semblantes

dos transeuntes nas ruas, muitas vezes parados

na faixa de pedestres esperando pela gentileza

de condutores educados e cumpridores das leis de trânsito.

23/09/2013

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 23/09/2013
Código do texto: T4494966
Classificação de conteúdo: seguro