Voar

Aprendi a voar...

Livre de palavras,

presa a silêncios.

fiz do horizonte o meu destino.

Não sigo as margens

que limitam meu olhar,

desejo as imagens

atrevidas das entrelinhas

que o sol desenha na miragem .

Vou como as folhas que voam com o vento,

e nem desejo chegar...Voar