Triste mundo

Vivo em um mundo

Onde somente eu consigo enterder

Nao sei se è bom ou ruim

Pois a realidade que vivemos

Me incomoda

Pois percebo que o mundo

Esta cada vez pior

Onde ha,destruiçao egoismo

Rebeldia,falcidade,corrupiçao e mentiras

Tenho muito medo

Em viver nessa realidade

Sei que existem pessoas boas

Porem,infelismente è minoria

Peço a Deus por essas vidas

Que se encontram perdidas

Que nao conhecem os bons sentimentos

Que deixou para humanidade

Pessoas dizem,em saber perdoar

Mais na realidade nao sabe o fundamento

Do que è realmente o perdao

Pessoas dizem,em saber amar

Mais,nao sabem o que è amor

Pessoas dizem,em saber o que è ser feliz

Mais,na realidade estao bem distantes

Hoje em dia o que prevalece

Sao estatus,aparecias e materiais

E assim o mais importante

Acaba sendo esquecido e desvalorizado

Que sao os sentimentos de bondade...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 25/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4496823
Classificação de conteúdo: seguro