Laços

de braços vindos

em sutis abraços

bem-vindos os puros laços

braços em desenlaço

laços perdem-se

sem os laços-abraços

e com os abraços

destes laços-prazeres

nos fazem sentir

estes fortes laços

o calor sentido

nos laços-abraços

do peito em laço

por seus belos braços

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 25/09/2013
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4497043
Classificação de conteúdo: seguro