Saudade de calor de amizade e bondade...

Saudade de calor de amizade e bondade...

Saudade em imagem, pura vontade...

Amor em nossos olhos, amor por sob as barreiras...

Olhar o mundo de cima da colina e correr em campo verde,

Ver a vida em sua plenitude perfeita, ver ser sentir saber...

Migalhas da criança que fui, o ser que almeja bondade...

Oh Deus! Não permita em meu coração maldade...