- APRENDI -

"Aprendi técnicas de relaxamento

Assumi o controle sobre meu horário

Chega de se arrepender e lamento

Queimei o passado e destruí o inventário

Agora estabeleço prioridade para o que faço

Tomo decisões e faço escolhas

Pois para fracos o mundo não tem mais espaço

Serei tão forte quanto o inverno derrubando folhas

Separei meu passado do presente

Aceitei quem sou

A vida se mostra muito atraente

Para se dizer que me abandonou

Aprendi a dizer não

Permito-me agora mudar de ideia

Não acontecerá mais nada de humilhação

Vou renascer e fazer uma nova estréia

Darei permissão a mim para relaxar e descansar

Estabeleci limites

Um novo mundo começo explorar

Agora faço parte do grupo de elite

Procurarei o melhor

Aprenderei a rir

Não existira mais nada de pior

O sucesso está por vir"

Cleiton Dorival Lovatto - 21/07/2011

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 26/09/2013
Código do texto: T4498861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.