Foi o tempo que parou
O vento que cessou
Ou eu que de pernas já cansadas cansei de correr?
 
Meu palco tão pequeno
De espetáculo em que o fim custa a chegar
De tão imensa plateia
Repleta de muitos mitos
E também de muitos críticos
Da arte da vida pouco parecem entender
São tão poucos também os aplausos
 
De cima daquela pedra
O mundo podia me ver
Agora sou eu quem vejo o mundo
E já não tenho o mesmo brilho anônimo de antes
Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 26/09/2013
Código do texto: T4499242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.