Era uma vez uma c.....

Preparo a cama para descansar este meu ser inquieto para dormir;

Dois lençois, o mesmo tanto de travesseiros e cobertores;

Para que mesmo?

nao bastaria apenas o meu ser, ali estendido inerte ou bagunçando sobre o límpido lençol; se sou uma só apenas.

Não, nao serviria; mais ainda para eu repousar a minha cabeça com amontoando e turbulentos pensamentos e sentir-me bem mais aquecida;

Durmo; mesmo que inconciente vagamente me passando pela mente oque eu faria acordada ; ou entao se estivesse ja amanhecido o dia; quanta inqueitaçao, se nao me bastaria a fadiga do proprio dia.

Dormiria o suficiente para apenas dizer: ufa! dscansei de mais um dia de sol ardente....ardente porque....se nao fiz nada para ele se aquecer; ele nao precisa de mim; possui o seu calor proprio.

No dia seguinte, la esta ela toda sorrindente a minha espera para que eu possa desaquieta-la...estender novamente os lençoes, ajeitar os travesseiros e esticar os cobertores....sorrio para ela, dou uma ultima olhada naquela cama que continuara solitaria e fria...

leudinha
Enviado por leudinha em 26/09/2013
Código do texto: T4499776
Classificação de conteúdo: seguro