GATOS NO TELHADO

 
Lindo luar que traz uivos distantes, lua cheia
E nas ruas desertas nas esquinas felinas...
Incautos sobressaltos, notívagos...
Brejeiros gatos noturnos...
Miam
Mordem
Mansa
Felina... Arranha dengos...
A lua esconsa investe em astúcia
Buscam alimento de carnes ao lento... Alimentam-se
Querem na boca da noite na pele da Lua um gato noturno...
INCAUTO.