Eu Preciso de Ti
 
Eu relutei,
Pensei, senti, disfarcei
Esqueci...
Sim, eu menti  que esqueci;
Na verdade eu queria lhe dizer,
Confessar-lhe,
Que eu de ti não esqueço,
Que sua ausência machuca,
“Por amor, não se afaste tanto tempo assim;
Poucos dias é uma eternidade sem sua presença”...
Meu desejo é que todos os dias eu fosse algo importante pra você
Assim como tu és o meu próprio caminhar
Pois anda em você todos os meus passos;
Guardo em você todos meus segredos
Confio em ti meu destino;
Queria que todo o dia me levasse ao começo, para nunca
pronunciar a palavra fim,
Eu apenas preciso de ti
Para eu poder ser feliz
Para que meu dia tenha início e fim
Para que em minha noite eu tenha prazer e descanso
Para que meus braços sejam seu porto seguro, seu remanso
Eu preciso de ti
Para poder  cada dia mais
Aprender a lhe querer
A lhe desejar
A dizer tantas coisas
Dar-lhe minha voz
meu amor
seja em gestos ou palavras
dizer que estou feliz
por ter me ensinado a viver melhor
da vida melhor gostar
criar um novo paraíso
para você eternamente amar.
Eu preciso de ti.
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 30/09/2013
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T4504289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.