Igreja. A casa de Jesus!

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Na igreja tem fumaça,

Das velas brancas queimando.

Tem coleção via-sacra,

Martírio representando.

Tem homilia dos vigários,

Batismos e casamentos.

Tem remissão dos pecados,

Petições e juramentos.

Tem o sino velho de bronze,

Lá no alto a tocar!

Como soasse bem longe,

Para os fiéis convidar.

Tem bancos enfileirados,

Arranjos com muitas flores.

Hinos sendo cantados,

Com expressões de louvores.

Tem fogos sendo queimados,

Glorificando ao Senhor.

Tem o livro mais sagrado!

Que a humanidade herdou.

Tem Maria... Tem José.

Tem a fé que nos conduz.

Tem a cruz ali em pé,

Representando Jesus!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 30/09/2013
Código do texto: T4505167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.