Quando Realmente se Ama uma Mulher

Quando realmente se ama uma mulher
você a compreende,
não deixa o medo encontrá-la,
conhece seus pensamentos,
toma suas dores
interpreta seus sonhos,

Quando realmente se ama uma mulher,
desenha-se o chão e o céu
para que ela possa andar ou voar  em liberdade
ser feliz em sonhos ou realidade;

Quando realmente se ama uma mulher,
é quando não existe mais um por quê 
de possuirmos a força, diante de tanta fragilidade,
como um precioso cristal.

Quando realmente se ama uma mulher,
diz-se palavras de desejo
singularidade,
um olhar que promete a eternidade,
um abraço tão longo, quente e duradouro,
o revelar de um segredo 
uma entrega tão intensa;

Quando realmente se ama uma mulher,
Faz do seu respirar a brisa da  manhã,
do calor do seu corpo o prazer e o descanso da noite,
e dos seus olhos, a alegria de viver um novo dia.

Quando realmente se ama uma mulher!


Música sugerida: Have you ever really loved woman? (Bryan Adams)

http://www.youtube.com/watch?v=hq2KgzKETBw
 

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 02/10/2013
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T4507392
Classificação de conteúdo: seguro