Sinto Saudades...

Hoje, sinto saudades

Saudades dos momentos bons da vida.

Saudades dos tempos, remotos, os quais vivi

Tempos os quais sempre ei de lembrar

Sinto saudades dos amigos,

saudades dos amigos de infânacia

saudades dos tempos de escolas

tempo o qual poder-me-ia dizer feliz

mas nem sequer contemplava.

Perco hoje em mundos diferentes

por não contemplar antes, o que sinto que me falta hoje

por não me dedicar, como deveria

aos que realmente me amavam

Sinto saudades de poder viver

Sinto saudades de ser feliz

Sinto saudades de meus amores de infância

Sinto saudades, de mim...

Sinto saudades das brincadeiras de roda

as quais fazíamos, quando mais jovens

e que hoje, devido a vida a circunstâncias,

Estão apenas na lembrança

Lembranças, que fazem aos poucos me fazer emocionar

quando lembrado das brincadeiras de escola.

Não que sejam brincadeiras más e sem jeito, mas

por serem os melhores tempos de minha vida

Contemplo hoje, um mundo diferente

Cheio de desilusões, mentiras, mortes, desigualdade

Mas ainda me resta a esperança

esperança de tempos melhores;

Dias, que só posso encontrar

quando tenho saudades...

15/04

Rafael Rezende
Enviado por Rafael Rezende em 15/04/2007
Código do texto: T450880