Drama da Noite Passada

Uma dor tomou conta de mim
visitou-me na fria madrugada
descobriu-me em febre
fez meus sonhos delírios

Todos os lados da cama eu estive
quilômetros percorridos no corredor
meu corpo em conflito
com meu triste coração

O desespero ainda tomava conta
quando sua imagem se fez presente
então coloquei suas mãos em meu rosto
e pedi o que mais precisava naquele momento;
apenas o seu sorriso
o seu carinho
a sua paz
a sua atençao;
seu silêncio foi a cura
quando acariciou meu corpo molhado
enxugando minha lágrimas
diminuindo minha ansiedade,
vencendo meus medos,
matando a tristeza...
Adormeci
na dimensão do seu olhar
entre a dor e a saudade
entre quatro paredes...
em meu pensamento...
você
e um sonho de  novamente feliz acordar.




 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 03/10/2013
Código do texto: T4509306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.