SINTA-SE DESLUMBRANTE

SINTA-SE DESLUMBRANTE

Autor Nailo Vilela.

Sinta-se deslumbrante,

Com o teu encantamento,

Tudo é belo e fascinante,

Vivendo esse sentimento.

Sinta-se deslumbrante,

E terá grande admiração,

Tornando a vida mais bela,

Provocando encanto e sedução.

Sinta-se deslumbrante,

Por tudo tenhas amor,

Deslumbrar-se não é pecado,

Pelas coisas que Deus deixou.

Deslumbrar-se por si mesmo,

É um gesto encantador,

Por ser feliz, assim sendo,

Agradeço ao meu Senhor.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 03/10/2013
Código do texto: T4509314
Classificação de conteúdo: seguro