Hábitos de Leitura

Hiato agora.Um palpitar palpebro

Mostro a mim mesmo o palpite.

Monstros assobram novamente a lente de meus olhos.

Enrolo um pouco para cair na real.

Mas deixo.Agora minha pele está de lado,

apesar da saudade realista que me assombra.

Bobo eu.

Ficar aqui no sal da chuva

que terra me suga todos os dias.

E fico a me perguntar se estou errado.

Se Sou ??Mal??

Se Sou ?? Apenas homem...

Homem que não ...??Ser!!!Ou (de)vir a ser.

Não consigo mais parar de comer cenoura, Pimentão e cebola...

Claro todos os dias no pensamento.

Por estas atitudes que aparentemente fenda.

Aperta o peito contra os tijolos

e ainda a tolice estar a assombrar

entre as cortinas, janelas, portas e pés.

O calafrio toma as locas,narinas!!

Estou cheio de promessas futuras.

O assombrar continua...

Luta diaria.

Luta?

Diaria?

Diarreia.

Há sombra no calafrio presente,

mente, mente,mente, novamente.De novo....

A diarreia continua

agora sozinha.

Estou só.Idiota.

KaFca!!!Autor...,com indentidade nula???

.....

Faustino Brilhante
Enviado por Faustino Brilhante em 15/04/2007
Código do texto: T450953