esta foto é google, logo postarei as fotos que tirei de lá


             O ENIGMA DA POUSADA


No Cerrado de Goiás há grande benésse,
Fontes que nascem de águas quentes,
Deixando todos os visitantes contentes,
Anciãos, bebês ou quem mais aparece.

Vou criando em meu íntimo uma prece,
Pois este espaço é único e tão diferente...
Pergunto: Como nasce assim esta torrente?
Este é o grande enígma, que se oferece.

Descubro que há milênios, nestas terras,
Existe um enorme vulcão  adormecido,
Nas rochas aquecidas as águas passam.

À beira dessas montanhas se encerra,
O Complexo Termal, belo e enriquecido
Todos os hóspedes ali se congraçam!




Estive novamente na Pousada do Rio Quente, que
fica perto da cidade de Morrinhos em Goiás, este 
final de semana. Agora é um belíssimo Resort.
As palavras não são suficientes para descrever
as belezas que existem lá.
A natureza e o homem fizeram dali um dos 
mais belos lugares do Brasil e do mundo.






 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/10/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4514316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.