E lá fora... o mundo

O barulho de um mundo

que em vinte e quatro horas está em movimento

perturba meus sentidos

me deixa desatento.

Pessoas conversando

andando,

pensando,

cantando,

sonhando,

...

a todo segundo

me desnorteia

nem se quer por um instante

o sangue deixa de pulsar na veia.

Uma máquina

com combustível sem fim

insiste em funcionar

aqui dentro de mim.

E lá fora

em constante mudança

passa-se o tempo

nasce, cresce, morre uma criança.

Tudo é tão pouco

e o nada é o bastante

no tic-tac do relógio

passa o tempo a todo instante.

Jhenniffer Muniz
Enviado por Jhenniffer Muniz em 14/10/2013
Código do texto: T4524534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.