Porque será que o sonho que sonho
hoje, parece tão tristonho?
Porque será, que minha imagem refletida no espelho
hoje, se veste de vermelho?

E o sangue que corre em minhas veias
corre lentamente, sem pressa, quase desanimado
em cumplicidade com a lua cheia...
E este coração apaixonado
grita, em vão, em cima do telhado!

Como gata em telhado alheio
que rasga as vestes, lambe a cria,
mas não se alivia
nem quando oferece o seio...

Cansada de esperar pela lua
desço pela parede torta
um tanto triste, descomposta, nua!

E acordo deste sonho, já meio morta...


Então serei como antes...
Dele a esposa, de ti, a amante!


Daniel - Os Amantes
http://www.youtube.com/watch?v=j896SerI5qw






 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 14/10/2013
Código do texto: T4525314
Classificação de conteúdo: seguro