UM REINO PERFEITO

" A vida é uma chama pura,

produzida por um sol invisível

que existe dentro de nós"

"Thomas Brownne"

Há vida pulsando energia lá fora!

No corre... Corre da avenida

De gente colorida ignorando a morte.

Em perfeita ordem e harmonia

O segredo da magia!

A tristeza é a sombra da Alegria

Nem sempre o sol acorda...

Tingindo a natureza de dourado.

O céu derrama suas lágrimas

Depois nos brinda com o arco-íris.

Viver é recomeçar a cada dia!

Como as nuvens que passam...

Os pássaros que voam!

As sementes que germinam.

Os ventos que sopram

No cair das águas cristalinas.

Na mansa madrugada descansa o dia.

No ritual do Divino o segredo da alquimia.

A Lua seduzindo as marés...

No eco do silêncio dançam as esferas

Catam as aves nasce o dia!

Um reino perfeito onde não existe o mal

Habita o sagrado Espírito!

Vou vivendo a vida!

Tecendo fios de esperança.

Invocando a luz de onde tudo se origina

Até o dia que o Divino me chamar ao sono perfeito.