Dias

Dias

Há dias em q o sentimento vaga

Como ventania desesperada

Carreando tudo numa estrada

Em direção ao nada

Há dias em q o sentimento surge

Como uma brisa contente

Que vem acariciar nossa mente

Dando alegria àquele q a sente

Há dias em q o sentimento esclarece

Como se fosse uma prece

Amenizando tudo aquilo q aborrece

E o coração aliviado agradece

Há dias em q o sentimento monta

Em nossa estrutura e desmonta

Da base até a ponta

E tudo leva como uma onda

Há dias em q o sentimento revolta

Basta só olhar em nossa volta

Coisa ruim q naun solta

Causando em nossa vida reviravolta

Há dias em q o sentimento fica

Intacto, fazendo ferida

Puxa, pisa e instiga

Lembrança já esquecida

Há dias em q o sentimento trai

Como praga rogada q nunca sai

Momentos difíceis atrai

E a nossa paz de espírito se vai

Há dias em q o sentimento diz:

Como é preciso ser feliz!

Olhar a vida como aprendiz

Corrigir e dizer: sim, eu me refiz!

Nadia Voga (06/01/07)