O que eu não disse ainda...

Que eu sou louca,e a poesia é remédio.

Que eu fico rouca,quando tenho ataque de tédio

Que eu tiro a roupa,bem antes do banho.

Que eu falo sozinha,e não me estranho.

Que eu beijo os meus filhos,como se fosse o último beijo.

Que eu perco a rima,e adoro queijo(adoro mesmo)

Que a minha maior loucura é existir.

Que o pior de mim...é não se permitir.

Que falar às paredes,as vezes é melhor.

Que já é exaustivo o que eu sei de cor.

Que carregar alguém no coração,não pesa.

Que eu falo com Deus,na minha reza.

Que tudo o que eu disse agora,já foi dito.

E o que eu não disse ainda,já está escrito.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/04/2007
Código do texto: T452689
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.