A vida é contínua mudança.

A vida é eterna mudança

O tempo sempre a passar

O vivido então é lembrança

De um passado a recordar.

No limiar do futuro

Estamos sempre a entrar

No tempo exato e puro

É onde o ser vai sempre estar.

Porque do tempo presente

Quando se conscientizar

Ele já estará ausente

E passado irá se tornar.

E o passado é só memória

Recordação e saudade

É onde fica nossa história

É onde está nossa verdade.

paulo de jesus
Enviado por paulo de jesus em 16/10/2013
Código do texto: T4528716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.