?!?!

A verdade?

Eu te amo!

Um desejo?

Tua boca!

Uma realidade?

Nao podemos ficar juntos!

Uma necessidade?

O seu olhar!

Uma loucura?

Nao poder estar junto de ti!

Uma esperança?

O tempo!

Uma tristeza?

A distancia!

Outra verdade?

Temos que nos esqueçer!

O motivo?

Te amo mais do que a mim mesma!

A verdade da realidade?

Nao consigo deixar voce!

Nanne
Enviado por Nanne em 17/04/2007
Código do texto: T453100