OPÇÃO....

...SE

ME

IMPONHO

DIANTE

DA VIDA

SEM VER

O LADO

DO OUTRO

É MEU 'EGO'

FALANDO

INSANO

INFLADO

D

E

S

C

O

N

T

R

O

L

A

D

O" ......

SP-Ly

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**

"Eu descobri que sempre tenho opções,

e algumas vezes isto é apenas uma escolha de atitude. "

(Judith M. Knowlton)

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**

......MEUS AMIGO;RETORNANDO COM SAUDADES.....

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Maviosa Interação do Caríssimo Poeta

*** Gualberto Marques***

" A MINHA OPÇÃO..."

SE DIANTE DA VIDA ME IMPONHO

SEM QUERER VER O OUTRO LADO

MEU "EGO" ESTÁ FALANDO DUM SONHO

INSANO, INFLADO E DESCONTROLADO.

------------------------------------------------------------------------