AS SANDÁLIAS

As sandálias que calcei folgaram em meus pés,

Alimentei a ideia de ter o coração vazio,

Mas a coerência me pôs diante de você,

Agora calço as minhas sandálias com prazer,

Os calos se fizeram proteção,

A esperança ascendeu meu futuro,

Espero que a coerência não desapareça com o tempo,

Pois o amor flui e a convivência perdura.

Vejo seu rosto e me pergunto se és verdadeira,

E sento perante a minha esperança e abraço-te........

(nino campos)