ONDAS

Sei lá...

Me sinto estranha,

acho que não acordei ainda...

As vezes acho que não tem jeito

que meu peito é cheio de ondas

que vão e vem levando,

trazendo, deixando,

arrastando coisas

e lembranças

e expectativas

e esperanças...

Acho que as ondas estavam mais fortes

essa noite,

e deixou aqui comigo

coisas, sentimentos

que não me deixam

em paz...

Um monte de perguntas...

Interrogações

que perturbam,

incomodam , confundem,

tiram a paz

e não me deixam acordar.

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 21/10/2013
Código do texto: T4535123
Classificação de conteúdo: seguro