VIVER PERTO DEMAIS DE UM HOMEM É A MESMA COISA QUE RETOMÁSSEMOS SEMPRE UMA BELA GRAVURA COM OS DEDOS NUS: UM BELO DIA TEREMOS NAS MÃOS UM PÉSSIMO PAPEL SUJO […]

Arthur Schopenhauer.





Era tão feliz com seu príncipe encantado
um jovem de gestos nobres e refinados
até o dia em que a carruagem dela, emperrou
quebrou na beira de uma lagoa
e alí, um tímido sapo, encontrou...
E por ele se encantou!

Então, uma forte paixão, dela se apossou...
Mas, como tudo é efêmero 
quando ele se tornou um ancião
o seu volúvel coração
dele também, se esqueceu!

E foi aí, que o Ogro apareceu...
Tinha as unhas com micose
sofria de fortes flatulências
acompanhadas de leves incontinências
onde todo seu romantismo morreu...

Então, ela fez tudo que pode
para deixar de amar
aquele Ogro...

Até mandou, o dedo podre, amputar!










 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 21/10/2013
Código do texto: T4535822
Classificação de conteúdo: seguro