meu esconderijo...

É como se eu tivesse submersa em um mar profundo... Escondida, fugindo dá dor, dos sentimentos... As vezes saio por um momento, emergo na superfície então a luz me cega, o ar puro invade meus pulmões, enchendo meu celebro, me fazendo pensar e uma dor assustadora me invade... Eu não quero ficar na realidade... Mergulho outra vez pra onde é seguro... Onde nada pode me atingir... Me ferir... Não de novo... Fico lá em baixo, ou em cima, vendo a vida passar, sem me preocupar... Sem sofrer... Sem me importar... Só assim consigo não enlouquecer, nem ceder... Suportando tanta coisa, com toda determinação... Meu coração destroçado seria incapaz de sobreviver a mais uma decepção....

Karla Geane

karla geane
Enviado por karla geane em 22/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4537129
Classificação de conteúdo: seguro