Em teu corpo relaxar

Meu corpo está cansado

Ele clama por sossego

Preciso descansar

E em teu corpo relaxar

Me perder Me achar

Dormir e acordar

Me prender e me soltar

E em teu corpo relaxar

Embriagar

Suspirar

Esperar

E em teu corpo

Relaxar

KrisMark
Enviado por KrisMark em 24/10/2013
Código do texto: T4540196
Classificação de conteúdo: seguro