de tempos e verbos

nada

haverá

em tudo

que não diga

mais

que um verbo

em desuso

guardadas as proporções

de todos os discursos

tudo

haverá

em nada

que não transite

incólume

como a madrugada

guardada a razão

de um tempo mudo

grávido de palavras.