Ideias escritas sem direção

E perambulando pelos becos sombrios,

descobrir vários desafios,

o indomável medo de mim mesmo,

corroendo o meu próprio silêncio.

As vozes que me incomodam

ecoa da minha consciência gritante

e quanto mais eu evitava tudo ficava distante.

Assim, fechava os olhos

brindando meus ouvidos

abraçando a imaginação...

Quantos desejos mais

ou segredos caindo em ruínas

se perderão no vácuo do meu coração?

E quantas ideias

escritas sem direção

serão lidas e compreendidas

por alguém que me entenda

mesmo que eu não tenha razão?

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 25/10/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4542164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.