PENSANDO POESIA

Ultimamente sinto algo diferente

Ainda não deu para entender

Mas uma saudade imensa

Vive apertando meu peito

É uma sensação estranha

Essa que acontece comigo

A saudade é tamanha

Que nem dormir eu consigo

Não sei mais o que fazer

Para amenizar essa dor

Nem há como eu esquecer

Quem me ofereceu tanto amor

Graci
Enviado por Graci em 25/10/2013
Código do texto: T4542224
Classificação de conteúdo: seguro