Esperança

Esperança

Ainda e sempre há esperança

A música não para e haverá a última dança

O tempo não esmaece o olhar da criança

Não arrefece a velha guerreira confiança

Em néon, no céu, o clichê confirma, Quem espera sempre alcança.

Leonardo Andrade