Rosália

Te amei

Desde o dia em que nasceste.

Te amei mesmo antes.

Desde então foste minha

Desde aquele momento

Que te envolvi em meus braços.

E segui todos teus passos,

Te ensinei como andar certinho

No trilho da vida

Até seguires teu rumo sozinha.

Calculas agora a minha dor

Nesta triste e fria terra.

Não pude te seguir

Aí onde estiveres me espera

Irei ter contigo.

Ah! Triste ilusão em toda esfera

Ninguém foge do tormento

Nem enterra o passado

No esquecimento.

...................................................

Você deixou um vazio do tamanho de uma galáxia.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 27/10/2013
Código do texto: T4543813
Classificação de conteúdo: seguro