Outono

Sexta-feira dia de nada, nenhuma data especial, esta frio aqui, estou tão só.

O mes esta se findando e ainda sim não me sinto bem com isso

tenho que admitir pra mim mesmo que as coisas estão diferentes,

e diferente não quer dizer que esteja bom, pelo menos naum neste momento. Talvez seja o outono, as folhas caindo, as noites frias, a solidão o vinho sem acompanhante, o ultimo cigarro, nada, exatamente uma porção de nada.

Olho pra fora vejo a rua vazia, olho para o meu telefone que não toca, esperando que ela ligue, mas ela não vai ligar, se o fizesse perderia tempo, falariamos sobre o que? Certamente eu a encheria de perguntas tolas de combranças sem sentido de coisas que não fazem parte de sua vida... É o nada acompanhado do outono, regado a tristezas e solidão.

É o barulho do nada, o barulho do silencio, por varias vezes me escondi

neste silencio, me refugiei do mundo e sua vontade louca de me deixar louco, ou seria apenas eu me deixando louco?

Andreas Martins
Enviado por Andreas Martins em 18/04/2007
Código do texto: T454416