Sombras

Devemos domesticar as sombras

Devemos controlar o nosso caratér, a nossa persona...

Estamos todos propensos ao infinito abismo!

Contenha os seus ímpetos animais!

Domina o seu "eu" , inspira essa escuridão que é sua

Rasga, revestindo assim a sinuosa dúvida coletiva

Molta o teu ser encobrindo a máscara que é de todos

Imprescíndivel à sobrevivência

Sabiamente fantasiando e iludindo, sobrevivendo...

Orientais filosofias

Descobertas ancestrais

Aspectos diferentes

De um novo aspecto de formação de novas mentes