Quantos Gbytes cabem na alma?

Quanta coisa cabe na alma!

São milhares de dias,

onde multiplicaram-se os pensamentos;

Horas a fio computando sentimentos intransferíveis...

Se possível fosse que houvesse um pendrive onde nele

baixaríamos todas as emoções já vividas.

A alma é um disco rígido?!

(Nem sempre tão rígido)

Quantos GBytes pode caber na alma?

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 27/10/2013
Código do texto: T4544843
Classificação de conteúdo: seguro