VERNÁCULOS

Quando sou eu

meus sonolentos versos

flutuam ao vento.

E se não sou eu,

os sonoros vernáculos

gritam nas páginas.

Não há obstáculos

para essas palavras sem máculas

que em mim provoca lágrimas.