Por medo de amar.......

Deitada no meu quarto

vendo os pensamentos passarem

por minha cabeça louca

Esbarrei-me com meu coração ja farto

vi minhas lembranças pesarem

num grito escondido, voz tão rouca...

E não coube no meu peito tal sensação

antes tivera sido perfeito

aquele dia que deixei de viver

Da forma que pedia meu coração

da maneira mais louca e sem medo

do modo que eu queria fazer...

Deixei escapar uma lagrima infame

ingrata, malvada, rasgando a carne

sabendo eu que mais tarde

diria a mim mesma: QUE SE DANE...

Que se dane as consequencias de uma vida

Que se dane os perseguidores e todo o resto

vou viver a vida sem protesto

tentando ser alguém mesmo esquecida...

Quantas mais?

Serão as dores desta vida?

Vezes tudo maior do que ja é?

Pra que se preocupar com o amanhã?

Se a vida pode amanhã não ser

escrita do modo que eu quiser...

Mas isso nunca vai ter fim

pensamentos loucos tomam conta de mim

e o que resta de mim?

É só sangrar....

Lamentar pelo que deixei de fazer

Me julgar pelo que deixei de dizer

Por simples medo de sofrer por AMAR...