DUVIDAS

JÁ NÃO SEI O QUE PENSAR,

E PENSO TANTA COISA AO MESMO TEMPO,

DEVEMOS OU NÃO, AGIR PELO SENTIMENTO?,

NO CORAÇÃO A VONTADE DE TE AMAR,

MAS AS PALAVRAS DITAS,

TRANSFORMARAM A VONTADE OUTRORA SENTIDA.,

O QUE VEM NO FUTURO?,

UMA DUVIDA NO AR.,

NO SÚBITO ESTALAR,

SENTIMENTOS DE PALAVRAS SOUTAS AO VENTO,

NA IMENSIDÃO DE UM OLHAR.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 30/10/2013
Código do texto: T4548647
Classificação de conteúdo: seguro