"QUIMERA"

Nas alucinações de minhas quimeras sentidas,
Vivi utopias de uma vida jamais permitida,
Estive perdida em sonhos absurdos,
Sonhos irreais e surdos,
Que jamais serão realizados,
Acordei para a realidade de minha existência consentida,
Coloquei os pés no chão, pois, foram desaprovados,
Meus devaneios se tornaram impossibilitados,
Fracassei, nas inúmeras tentativas de realizar as vontades do momento,
Então, chorei ao saber que sou apenas de sonhos constituída,
Mas, que eles deixaram de ser pra minha alma alimento,
Pois, um amor só pode ser vivido plenamente e absorvido,
Se dois corações, almejarem e viverem os mesmos sentimentos.
 


 
Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 31/10/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4550068
Classificação de conteúdo: seguro