RESTA AGORA TENTAR APRENDER

RESTA AGORA TENTAR APRENDER

Nem sempre o que se faz é o que se paga aqui nesta Terra fétida em que sobrevivemos

E muitos pagam pelo que nunca fizeram

Embora todos nós tenhamos débitos pendentes de pecados escondidos

Que somente Deus conhece

Não há como um ser humano querer julgar outro

Até porque nenhum está preparado para perdoar a vida tirada de alguém que se ama

Ninguém está preparado para ser traído

A covardia é pior que o ataque inimigo

Creio que Judas seria perdoado por Jesus mesmo depois de o trair

Mas o peso do seu remorso não deu tempo para isso

Quem de nós perdoaríamos “nosso Judas”?

O exemplo todos temos, resta agora tentar aprender

O amor tudo suporta, seja qual for sua dor, não importa

Ferir é fácil, difícil é ser ferido, humilhado e cuspido

Difícil ser pisado, apedrejado, ser moído

Crucificado, pela maioria, abandonado sem motivo

Sem nada ter feito pra sequer ser desprezado e esquecido

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 01/11/2013
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T4551570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.