SOU APENAS UM POETA

Se eu escrevo doce , cuidado

não beije os meus lábios

eu posso estar amargo

Se eu escrevo quente

não me toque

eu posso ficar frio de repente

Se eu escrevo que estou corajoso

na verdade eu posso ser um

grande medroso

Não me veja em tudo que você lê

Posso ser um enigma

Posso ser uma farsa

Talvez eu mesmo não me reconheça

muitas vezes não faço

o que escrevo

Mais eu escrevo tudo que penso

Minha mente e livre

e aberta , por isso

me chamam de poeta