CONDENADO

A pior solidão que existe

É aquela cercada por gente

Como uma manada perdida

Te levando à força pra frente

Aquele vazio mais triste

Está no meio da multidão

Dentro da qual vira impossível

Gritar qualquer tipo de não

E minha solidão persiste

Estou no trânsito engarrafado

Queria estar longe, no campo

Mas fui pra sempre condenado