Inventando o mundo

Se o cinza se e s t e n d e

E o azul se retrai

A gente junta todasascoresdouniverso

E desenha um arco-íris.

Se o sol se esconde

E as nuvens se e x p a n d e m escuredidas

A gente busca as e*s*t*r*e*l*a*s*

Para iluminar o céu.

Se a chuva

c

a

i

E o solo se u'm'id'i'f'i'c'a'

A gente traz o vento~~

Para tudo enxugar

Afastando também as nuvens

Que nos impede de ver o infinito.

Se o amor não vem

A gente o inventa

Sente a presença

Assim como a do vento:

Não se vê

Sente-se apenas a sua delicadeza

A tocar o corpo

Brincar com os cabelos

E refrescar a alma.

Malluhhhh
Enviado por Malluhhhh em 03/11/2013
Código do texto: T4554858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.