Mais uma vez

Me apaixonei mais uma vez por você

Mais uma vez fizemos amor

E mais uma vez nasceu o amor.

Até hoje não entendo

Porque te amo tanto assim

A única coisa que eu sei

Que quando o amor chega,

Ele chega me dominando.

O amor não permite

Que eu diga não a ele

Quantas vezes diz não,

Sabendo que uma hora

Não iria aguentar

Que eu iria gritar sim ..

Mais uma vez

Estou aqui dizendo

Sobre o amor ...

Reika
Enviado por Reika em 03/11/2013
Código do texto: T4555287
Classificação de conteúdo: seguro