Voce me revelou teu segredo,
me entregou tua dor,tua ferida
ouvi teus gritos teu sofrimento
tua revolta, terriveis lamentos.

As marcas do teu segredo
para você é  uma prisão 
a chance da sua  saida,
é encarar a raiva
e acolher o perdão.

Esta ferida que não cicatriza
é invisivel e constante presença
contaminando tua alma
como uma terrivel  doença.

Eu te ofereço meu colo,
a cura não posso te dar
é hora de fazer a catarse
  a limpeza processar
tempo de libertar o passado
para novo caminho trilhar
minha luz está ao teu lado
te ajudando a avançar...
 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.